Nastya Boho (ringringhouse) wrote,
Nastya Boho
ringringhouse

Люблю, когда внезапно

Люблю когда внезапно все меняется! Когда сходятся части мозаики и ты понимаешь, а почему бы и нет?!

Позавчера я увидела объявление о сдаче квартиры в Яхимове(микро городок около Карловых Вар на границе с Германией), вчера договорилась с нашими арендаторами, что они могут въехать уже в понедельник, а  сегодня я весь день собираюсь, прибираюсь и готовлюсь к отбытию и паралельно смотрю Братеьв Карамазовых (в качестве лирического отступления).  Завтра мы едем в Бад Ишль с велосипедами на неделю, а потом  мимо Праги отправляемся в Яхимов. Что мы там будем делать? Да кто его знает :)) Но всегда хотелось переехать в чешскую глубинку, так что у нас отличный шанс проверить наши намерения.

photo-bo.com-58

Я из тех, кто долго не планирует - наверное, терпения не хватает ждать потом. Меня всегда удевляло, когда отпуск зимой планируют летом, а летний зимой. Это конечно правильно, если хочешь попасть в определенный отель или убедиться в наличии мест, а так же получить скидку на раннее бронирование, но это же тааак заранее! Мой стиль - горящие путевки, импульсная покупка билетов и бронирование отелей в день засиления(кстати, самые лучшие цены именно в день заселения). Но вот в Австрии, Германии или Чехии так не пройдет, потому что немцы и чехи любят все заранее и задолго. И найти приличные места в пансионе или отеле на горнолыжном курорте за неделю до поездки, например, тут фактически не возможно!

photo-bo.com-42

А вы как предпочитаете? За пару дней до поездки сорваться с места или заранее составить тщательный маршрут, прочитав все отзывы и за пол года забронировать билеты?
Tags: Австрия, мысли в слух, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments