Nastya Boho (ringringhouse) wrote,
Nastya Boho
ringringhouse

Почему я не такая как вы? Почему меня тянет куда-то? Я так сильно чувствую жизнь, ее поток, границы, что не могу сидеть на одном месте. У меня душа поет, когда представляю как огромен мир и как много он может дать мне, а я ему. Каждая поездка, встреча с новым человеком, выставка или даже блюдо меняет в тебе что-то. Я меняюсь - это самое приятное ощущение.

Сейчас мы поселились в хостеле на целый месяц. И большая удача, что нас попросили уехать из прошлого жилья, (его решили сдать посуточно на праздники) ведь мы могли все еще тихо и мирно жить там и не было бы поездки в Чехию, в Ростов-на-Дону,Сухуми, мы не жили бы у Яна, у Вали,у Мананы, не встретились бы с Полиной, Юрой, Пашей и другими, не побывали бы в новых кафе, на выставках и в университете. Все не зря.

Мне нравится жить в хостеле - это новый уровень свободы. Я боялась, переживала, привыкала пару дней, а сейчас мне хорошо. И с хостелом повезло! Мы встретили тут интересных людей и можем общаться, общаться по-живому, по-настоящему с людьми. Как же мне этого не хватало в маленьких квартирках. Я не знаю, какие будут ощущения через месяц, но мне нравится ощущение свободы, мне нравится покупать ровно столько продуктов, сколько мы съедим за 1-2 дня. Ничего в прок.

У нас целая комната. Когда мы принесли все наши вещи из машины, я была поражена сколько их... Зачем мне столько? Куда? Да, там зимняя и весенняя одежда - два гардероба и еще оборудование для сноуборда, но я хочу обходиться меньшим. Мне столько не надо, мне с этим тяжело. В хостеле здорово - тебе дают белье и полотенца, на кухне все есть, а то, что прибирают каждый день - бесценный бонус. Появилось много времени, я стала больше работать. Ну как работать? Ты что-то выкладываешь в интернет, колдуешь над сайтом. Мне сложно называть это работой.

Нас не держит договор аренды, мы можем уехать хоть куда захотим. И меня страшно парит, что надо ехать в Екатеринбург. Для меня это какая-то обязанность, камень, который нужно тащить на себе. Ехать туда не потому что я хочу, а потому что надо... зачем-то. А что будет, если не поеду? Я люблю своих близких и друзей, но я не хочу лететь туда.

Tags: Россия, Сочи, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment