Michael Kiwanuka

Смотрели сериал Большая маленькая ложь от HBO? Во-первых, сериал — огонь! С Риз Визерспун и Николь Кидман в главных ролях . А во-вторых, там такая заставка, мне от песни голову сносит! 

После месяца в волонтерства в Анталии мне очень хотелось сменить обстановку и я случайно узнала о концерте Michael Kiwanuka(того из заставки) в Стамбуле  и решила поехать! Альбом у него весь прекрасный, он пробирал до самых костей и меня, и, что немало важно, Сережу! Собственно он нас в Стамбул и затащил. 

В день концерта мы отправились в Zorlu center, где был концерт. Сама поездка с метро, с пересадками и огромным тунелем в километр уже стала для нас приключением. В Zorlu center я первым делом увидела актера из Золотого века, который играл Мурат Пашу и оказался неприлично молод и беззаботен! Сам Zorlu center как концертная площадка поразил современностью и удобствами! Я бы в их туалете жить осталась! По сравнению с нашей комнатой в хостеле там было стерильно чисто и красиво — все в деревянных панелях и черном камне.  В общем, отлично или cok iyi - как говорят турки. 

Но вот сам концерт оказался полной жопой и мы даже ушли раньше. Музыка звучала иначе, его голос и мелодия не трогали до таких глубин.  Майкла окружали 5 прилизанных музыкантов — типа моделей из каталога H&M с креативными прическами, которые ну совсем не цепляли! Я побывала на многих концертах, когда Сережа снимал для концертной площадки в Екб и некоторые артисты так выкладывались, что если ты их в жизни не слушал их энергетика тебя просто взорвет. Тут все было тухло и уныло, really... 

А еще турецкая публика — улет! Они приходят на концерт потусоваться. Когда музыка заглушает все, турецкий бомонд заглушает музыку своим ором. Жесть! Они не танцуют и не поют, тупо делают селфи, общаются и постят фотки. 

Короче, билеты на Nicolas Jaar, который был через неделю, мы успешно перепродали и не пошли. С концерта весело сбежали по длиннющему туннелю в метро. А музыка эта мне все еще нравится :) Но на концерт вообще не рекомендую идти! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded